365bet注册送35

秀英区举办全区现代远程教育基层站点管理员暨脱贫致富电视夜校“钉钉”系统管理员培训班

来源: 作者:   发布时间:2018-07-05

    7月5日下午,秀英区现代远程教育基层站点管理员暨脱贫致富“钉钉”系统管理员培训班召开,全区共106名远程教育管理员及“钉钉”系统管理员参加了培训会。会议由区电教中心主任尹靖主持,区委组织部副部长方乃聪出席并作开班动员讲话。

  此次培训班旨在帮助远程教育基层站点管理员及脱贫致富电视夜校“钉钉”系统管理员深入学习习近平总书记“4.13”讲话精神、中央12号文件和省委七届四次全会精神、学习领会农村党员干部现代远程教育的有关政策和操作技术,进一步提升党员远程教育系统服务基层、服务农村的水平,同时也为广大管理员拓宽视野,增强开展工作的信心和决心。

  区委组织部副部长方乃聪在动员会上指出,全面贯彻党的十九大精神,抓好农村基层党组织建设,必须加强和改进农村党员干部的教育培训工作,同时“两学一做”电视夜校是推进“两学一做”学习教育的创新举措,也是推动“两学一做”学习教育常态化制度化的有力抓手,抓好“两学一做”电视夜校对开展“两学一做”学习教育具有重要意义。

  方乃聪在会上提了三点要求,要求大家一是提高思想认识,增强开展农村党员干部现代远程教育的责任感和使命感;二是强化责任意识,带头学习落实中央、省委和区委各项精神;三是明确学习要求,把培训学习当作一项本职工作来完成。最后方部长希望大家认真学习,扎实做好站点管理员本职工作,充分发挥远程教育在提高党在农村的执政能力、促进基层党组织建设方面的优势。

 

  省委党校林晓妹教授在会上作学习习总书记“4.13”重要讲话、中央12号文件和省委七届四次全会精神解读。

【关闭】
版权所有:中共海口市秀英区委组织部主办
琼ICP备17005283号