365bet注册送35

市委组织部电教中心调研组到秀英区永兴镇检查指导农村党员远程教育工作

来源: 作者:   发布时间:2017-02-23

  

    2月22日下午,市委组织部电教中心主任王务信一行到永兴镇检查指导农村党员干部现代远程教育工作,区委组织部副部长吴舜、镇委组织委员劳颜陪同调研。

  王务信主任一行分别来到罗经村和雷虎村,现场查看罗经村站点的远程教育台账和制度上墙情况,向站点管理员了解了站点集中开展党课学习情况,并对村级站点的台账和运行情况存在问题提出整改意见。

  随后,王务信主任又来到建群村新建村级活动场所现场了解情况,要求场所建设要按照市、区的建设要求进行建设,要能充分满足党员学习和党员活动的开展需求。

  

  

  王务信主任检查台账

  

  王务信主任检查远程教育站点运行情况

  

  王务信主任现场查看建群存活动场所建设情况

  

  最后,王务信主任一行在镇里与镇委林二星书记进行座谈。王主任对我镇的远程教育工作给予了肯定,并就我们远程教育工作提出了三点要求:一是要进一步细化职责,强化责任落实到人,确保远程教育平台正常运行以及日常管理;二是要进一步完善各项管理制度,实施动态跟踪,站点制度上墙完备、内务卫生整洁、工作台账归类有序;三是要进一步强化人员培训,确保站点管理员具备基础管理维修技能,充分胜任站点管理职责。

  镇委林二星书记当场表态,将进一步强化基层党组织标准化建设,把党员远程教育工作作为党员教育培训的主要手段来抓,常态化督促指导,确保各支部远教站点管理规范,党员学习活动开展有序。

  王务信主任与林二星书记座谈

  

【关闭】
版权所有:中共海口市秀英区委组织部主办
琼ICP备17005283号