365bet注册送35

区委组织部到海秀街道天海社区督导“候鸟”人才工作

来源: 作者:   发布时间:2019-01-29

    为了贯彻落实《百万人才进海南行动计划(2018一2025年)》,深入开展“候鸟”人才工作,1月29日下午,区委组织部常务副部长吴舜、部务委员刘建军带队到海秀街道天海社区进行实地督导“候鸟”人才工作站的建设与工作情况,海秀街道工委书记吴彭保、组织委员林树勇参加。

  吴舜副部长实地督查了天海社区“候鸟”人才工作站,并仔细询问了目前工作站建设情况,配套设施、组织架构、工作模式、取得成效等基本情况,了解了天海社区“候鸟”人才工作站的如何调动候鸟人才的参与积极性,以及社区如何开展候鸟人才服务工作等情况。

    吴舜副部长强调,天海社区候鸟人才工作站是秀英区首个候鸟人才工作站,此站设立是我区深入贯彻落实习近平总书记在庆祝海南建省办经济特区30周年大会上重要讲话、《中共中央、国务院关于支持海南全面深化改革开放的指导意见》和《中共海口市委关于贯彻落实百万人才进海南行动计划(2018-2025年)的实施方案》精神的重要举措,是以实际行动践行“勇当先锋、做好表率”,助推建设海南自由贸易港的重要体现。天海社区“候鸟”人才工作站要继续深入开展候鸟人才的服务工作,提升人才服务水平,建立和完善候鸟人才工作站的相关制度和加强管理工作,让各类人才在秀英各尽其用、各展其才。此外,春节临近,吴常务强调在春节前做好"候鸟"人才走访慰问工作。

 

 

【关闭】
版权所有:中共海口市秀英区委组织部主办
琼ICP备17005283号