365bet注册送35

海口市秀英区物价监督检查局1月开展“以党建促扶贫工作”主题党日活动

来源: 作者:   发布时间:2019-01-02

  为进一步深入推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,结合当前正在开展的“勇当先锋、做好表率”活动,201912日上午11时,区物价监督检查局党支部开展“以党建促扶贫工作”主题党日活动。活动由李国武局长主持,全体党员参加。

    活动首先由李国武局长向支部全体党员传达了区扶贫领导小组2018年第50次会议暨打赢脱贫攻坚战指挥部第44次会议精神。李国武局长要求,我局干部职工要高度重视国检迎检工作,把迎检工作作为当前工作首要任务,抓紧抓实抓出成效,确保国检不出任何纰漏、不出任何问题。领导班子要以身作则,带头进村入户,认真核对我局扶贫帮扶工作,积极查漏补缺,同时做好《2018年交叉考核入户调查问卷》和《2018 年交叉考核干部座谈访谈提纲》的填写,积极下村讲解各项政策措施,要确保今年国检顺利通过。

  随后,全体党员到雷虎村委会吴多雄、陈世和、吴坤章家中走访慰问并送上了元旦春节的祝福和温暖;同时继续向贫困户宣传扶贫相关政策,加深扶贫户对扶贫政策、知识的印象。

  最后,全体党员回到局办公室,足额缴纳了1月的党费。

 

 

【关闭】
版权所有:中共海口市秀英区委组织部主办
琼ICP备17005283号